Moomidol Hostel
Просторный хостел Мумидол приглашает путешественников заглянуть на огонек. Интерьеры выполнены в стиле антик-лофт, наши дизайнеры постарались сохранить красоту и дух старинного дома, но сделать его по-современному удобным и уютным.


Расположение
Мумидол расположен в центре города, на Васильевском острове, на набережной Невы, возле Благовещенского моста. Пешком до метро - 10 минут, до Университета, Кунсткамеры и Стрелки Васильевского острова - 15 минут.
Адрес и контакты
г. Санкт-Петербург, Васильевский остров., 6-я линия . 1/25
Телефон: +7 (921) 919-65-65
moomidol15@gmail.com
Хостел в Санкт-Петербурге | St. Petersburg | Moomidol Hostel

Круглосуточный ресепшн




Бесплатный wi-fi
Миникухня
Деловая зона с библиотекой, компьютерами, принтером
Гостиная с телевизором, игротекой и приставкой 
Киносеансы с попкорном
Шкафчики для хранения вещей
Ванные и туалетные комнаты на каждом этаже 
Ежедневная уборка
Зона для стирки и глажки
Комнаты на 2 и 8 человек, спальные места с индивидуальным освещением и розеткой
НОМЕРА
Уютный двухместный номер
Уютный двухместный номер с двухспальной кроватью. Душевые, санузлы, фены расположены на этом же этаже. Ландромат, кухня, телевизор, игротека, рабочая зона, ресепшн - в общественной зоне, на нижнем этаже. Для вашей безопасности - доступ на этаж и в номер проживания осуществляется по индивидуальному электронному браслету, в общественных зонах производится видеонаблюдение.
Восьмиместный
В комнате комфортно размещаются 8 человек. Предназначена только для проживания мужчин. Каждая двухуровневая кровать оборудована индивидуальным освещением и розетками. Предусмотрены шкафчики для хранения личных вещей. Данная комната расположена на тихом этаже, где находятся только спальни, припозднившиеся в гостиной гости не помешают вашему сну. Вешалка для верхней одежды, полка для обуви, душевой блок, санузлы, фены расположены на этом же этаже. Ландромат, миникухня, гостиная с телевизором и игровой зоной, деловая зона и стойка ресепшн расположены на нижнем этаже. Для вашей безопасности - доступ на этаж и в номер проживания осуществляется по индивидуальному электронному браслету, в общественных зонах производится видеонаблюдение.
Made on
Tilda