Стильная студия на Гагаринской
В непосредственной близости от Летнего сада, Фонтанки и Михайловского замка находится камерная и невероятно уютная студия, пожалуй, вместившая в себя всё необходимое для спокойного, комфортного отдыха. Окна квартиры выходят во внутренний двор, сам дом находится на тихой Гагаринской улице, что создаёт двойную изоляцию от шумных проспектов и улиц. Сама квартира по метрам небольшая, но грамотное зонирование, лёгкий полумрак, балдахин над кроватью, старинный шкаф, а также незаметные на первый взгляд детали интерьера, делают место бесконечно питерским, погружая гостей в обломовский Петербург, из которого не хочется выбираться.
Тип квартиры
Студия
Вместимость
2 человека
Стоимость
от 4 500 до 12000 ₽
Время заезда и выезда
14:00 / 10:00
Условия проживания
Описание
Квартира площадью 30 кв. метров состоит из спальни, кухни и санузла. Санузел совмещён. Подходит для размещения 1-2 человек. Размещение более 2 гостей невозможно. Просим при бронировании указывать количество гостей. Окна выходят во двор дома.
Квартира расположена на 2 этаже. Лифта в доме нет. Необходимо подниматься по лестнице. При входе в квартиру есть лестница из 5 ступеней. Не подходит для размещения людей с ограниченными способностями.
Зона гостиной
Диван, стол
Спальня
Кровать с матрасом размером 160*200 см. Две подушки, одно большое одеяло размером 200*200 см.
Кухня
Холодильник, газовая плита, чайник, микроволновая печь, стиральная машина. В кухонной зоне есть всё необходимое для приготовления пищи: кастрюля, сковорода, столовая посуда и приборы, чашки и стаканы.
Санузел
Душ, туалет, два полотенца для каждого гостя. Фен, мыло, гель для душа и шампунь.
Курение запрещено
Курение в том числе любых электронных сигарет категорически запрещено в квартире, так и в подъезде дома. Спасибо за понимание.
Made on
Tilda