Sokroma Black Elephant
Слоны черного цвета являются одними из самых редких в мире – еще реже встречаются лишь слоны белой расцветки. Дизайн наших апартов также неповторим и уникален – удивительно, как современный интерьер студий в стиле лофт прекрасно сочетается со старинной петербургской классикой внешнего вида здания!
Студии оформлены в бежевых и темно-серых тонах с акцентом на ярких деталях: подушках на диване, картинах и кухонных принадлежностях. Вдобавок к этому, высокие окна-арки озаряют комнату солнечным светом на протяжении всего дня и дарят настроение свободы и легкости. Если же вам не по душе изобилие дневного света – плотные темные шторы исправят ситуацию.
Расположение

Апарты находятся в центральной части Санкт-Петербурга недалеко от станции метро Площадь Восстания (красная ветка) и Московского вокзала – путь займет около 10 минут неторопливым шагом.
Адрес и контакты

г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 41
Телефон: +7 (812) 900-05-51
info@sokroma.ru
www.sokroma.ru
Wi-fi на всей территории
Бесплатный скоростной интернет доступен на территории всего отеля
Промокод
Для наших гостей предусмотрена скидка в размере 5%
Вы можете самостоятельно проверить наличие мест и актуальные цены на официальном сайте отеля и забронировать понравившийся Вам номер по промокоду createplanet
6 комфортабельных студий
Студия № 1
До 4 человек

Двухуровневый апарт для трех-четырех человек. Площадь — 20 кв.м. На первом уровне светлой студии расположена оборудованная мини-кухня, обеденный стол со столовыми приборами, санузел. Просторный второй уровень апарта располагает спальной зоной с большим ортопедическим матрасом. Окно выходит на улицу. Оценить обстановку студии можно по фотографиям, представленным ниже.

Студия № 3
До 2 человек

На первом уровне студии для гостей предусмотрена оборудованная кухонная зона, холодильник, микроволновая печь и электрический чайник. Второй уровень апарта вместительный и располагает матрасом 160×200 см. Достаточно просторный санузел в студии имеет все необходимое: душевую кабинку со шторкой, зеркало и фен.

Диван маленький и не раскладывается, поэтому на нем можно разместить только ребенка до 10 лет.


Площадь — 20 кв.м.

Студия № 6
До 4 человек

Светлый интерьер дополнен серыми шторами и темно-серым диваном, стена возле окна осталась кирпичной.

Студия располагает всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи, тут есть: электроплита, вытяжка, посуда, холодильник, электрочайник.

Для компактного расположения вещей можно использовать вместительные стеллажи.

В распоряжении гостей санузел, где установлена душевая кабинка со шторкой, умывальник, фен.


Площадь — 20 кв.м

Made on
Tilda