ТАЙГА HOUSE– это уютный гостевой дом, который входит в ТОП-100 мира дизайнерских средств размещения. Каждая авторская комната в ТАЙГА HOUSE - индивидуален, в нем каждая деталь создана для того, чтобы вас радовать и удивлять. Наш дизайнерский интерьер – это смесь нежного шебби-шика и стиля бохо, где максимум деталей – от люстр до подушек с занавесками– выполнено вручную и на заказ.

Расположение
Тайга HOUSE расположен в самом сердце города. Для того, чтобы добраться до хостела нужно выйти на Загородный проспект (станция метро Пушкинская/Звенигородская) , пройти 100м направо и свернуть в длинный П-образный двор, расположенный между магазином интерьеров и аптекой. В дальнем левом углу двора расположена дверь с табличкой ТАЙГА HOUSE.
Адрес и контакты
г. Санкт-Петербург, Загородный пр. 21-23.
Телефон: +7 (981) 888-99-83
taigahouse.com
Дизайнерский интерьер и полностью оснащенные номера

  • Авторский интерьер нашего хостела и очаровательные детали в номерах
  • Кондиционеры в каждом номере с функцией охлаждения и обогрева воздуха
  • Телевизоры с большим экраном
  • Несколько санузлов
  • Оборудованная кухня
Ресепшн
  • Круглосуточная поддержка 
  • Ранний заезд или поздний выезд
  • Отсутствие комендантского часа (вы можете приходить и уходить когда захотите)


Wi-fi на всей территории
Бесплатный скоростной интернет доступен на территории всего хостела
Скидки и бонусы
Тайга House дружиbn со многими заведениями Санкт-Петербурга, поэтому вы всегда сможете бесплатно посетить выставку или выпить приветственный кофе после долгого путешествия по городу.
6 авторских номеров
Белоснежная комната
1-3 гостя
Великолепный номер в нежных тонах, с большим количеством шикарных подушек от петербургских дизайнеров, живыми цветами и изделиями хендмейд, созданными с самой искренней любовью. Номер дополняется стильным решением размещения на дополнительном втором ярусе, современным телевизором, кондиционером и высокоскоростным Wi-Fi.
Берёзовая комната
1-3 гостя
Стильная и комфортабельная авторская комната в черно-белом цвете с декором из настоящих берез, подушками от петербургских дизайнеров, стильным решением размещения на втором ярусе, кондиционером и бесплатным высокоскоростным Wi-Fi.
Люкс
1-4 гостя
Просторная комфортабельная комната с большими кроватями, авторскими подушками и дизайнерским интерьером, который не оставит никого равнодушным. Комната дополняется стильным решением размещения на просторном дополнительном втором ярусе. В дизайн-комнате имеется отдельная ванная комната с душем, туалетом, раковиной и профессиональным феном – словом, все, что нужно для лучшего проживания в Петербурге. Кондиционер, большой телевизор с плоским экраном и бесплатный высокоскоростной Wi-Fi прилагаются.
Комната Винтаж
1-2 гостя
Шикарная дизайнерская комната в винтажном стиле с авторскими рисунками и подушками на заказ, созданными с душой для самых теплых вечеров. Для максимального удобства гостей в комнате имеются кондиционер, телевизор и отдельная раковина. Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi прилагается.
Лофт
1-2 гостя
Дизайнерская комната в стиле лофт - аутентичный кирпич царских времен, рамы с винтажными фотографиями и большие кровати с подушками и пледом от петербургских дизайнеров. Номер - без окна, но дополняется современным телевизором с плоским экраном, стильным решением размещения на втором ярусе и отличными высокоскоростным Wi-Fi.
Люкс для любителей книг
1-4 гостя
Неповторимая комната для почитателей литературы и больших окон. Всё - от шикарного текстиля до деревянных оконных рам, сделано вручную с неизменной любовью. Множество книг и авторских подушек придает особый шарм и уют этой комнате. Комната дополняется большой свободной кроватью на дополнительном втором ярусе, а также отдельным душем, туалетом и раковиной. Для максимального комфорта имеется кондиционер, большой телевизор с плоским экраном, а также бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.
Made on
Tilda