Павловск

На авто
12000,00
р.
Втиснутый в естественную природную среду, город стал одной из главных загородных резиденций имперского Петербурга. Чуткое соединение поэзии природы и архитектурного гения отражено в ландшафте, павильонах и парящем над всем парком дворце. 
Во Дворце собрана коллекция предметов искусства, присланных в ходе строительства дворца молодой супружеской парой, Павлом I и Марией Фёдоровной, из Европы. 
Именно в Павловск в царствование Николая I в 1836 году была проведена Первая в России железная дорога, а в Павловском парке был построен первый Музыкальный вокзал, ставший одним из главных мест притяжения отдыхающей летом публики. 
Внутреннее и внешнее убранство дворца, композиционная цельность деталей, изящные павильоны, размер и размах парка со скрытыми в нём статуями и памятниками погружают каждого гостя в рукотворный «Эдем», к которому стремится каждый архитектор, создавая свой собственный сад.

Вид экскурсии: Пригороды

Зимняя программа
Летняя программа
Транспорт
Входные билеты

Зимняя программа

5 часов 
Царскосельская дорога
Павловский дворец
Небольшая прогулка по парку

Летняя программа

6 часов 
Царскосельская дорога
Павловский дворец
Прогулка по парку

Транспорт

Мы работаем только с проверенными водителями и транспортными компаниями. Примеры авто Вы можете посмотреть в разделе трансфер

для 1-2 человек - Автомобиль класса "Комфорт" 
для 3-6 человек - Минивэн класса "Комфорт" 
для 7-15 человек - Микроавтобус "Комфорт" 
для 16-30 человек - Средний автобус "Туркласс"
для 31-15 человек - Большой автобус "Туркласс"


Входные билеты

Дополнительно оплачиваются входные билеты

Павловский дворец
Взрослый - 800
Учащиеся до 16 лет - 300

Павловский парк  - 200

Для групп от 10 человек дополнительно оплачивается экскурсионное обслуживание в парке, ваучер на группу до 25 человек - 1500 р.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda